Mestre Destilador
Miguel Monteiro
Prova viva de que o destino alinha o caminho de quem procura!
Nascido e criado em terras serpenses, Miguel Monteiro começou a ganhar interesse na tecnologia de produção de bebidas e análise sensorial, através da licenciatura em “Ciência e Tecnologias dos Alimentos”.
Depois de licenciado, a sua experiência profissional passou pela produção de vinho, cerveja artesanal e destilados, como vodka, rum, whisky e gin. Com cerca de 5 anos de experiência no ramo de produção de bebidas, acompanhado de estudos específicos na área da destilaria, Miguel voltou a Serpa com a vontade de criar um projeto seu.
Serpentis nasce de todo um caminho em busca de experiência e conhecimento aliado à enorme herança cultural de Serpa. O projeto tem como objetivo a criação de bebidas espirituosas de alta qualidade, sempre com a intenção de elevar a cultura local.
Fresco e fácil para qualquer ocasião
A receita do Serpentis Gin foi criada através de uma cuidadosas seleção de 11 botânicos e destilado em alambique tradicional português.
Fresco e fácil para qualquer ocasião
A receita do Serpentis Gin foi criada através de uma cuidadosas seleção de 11 botânicos e destilado em alambique tradicional português.
Mestre Destilador
Miguel Monteiro
Prova viva de que o destino alinha o caminho de quem procura!
Nascido e criado em terras serpenses, Miguel Monteiro começou a ganhar interesse na tecnologia de produção de bebidas e análise sensorial, através da licenciatura em “Ciência e Tecnologias dos Alimentos”.
Depois de licenciado, a sua experiência profissional passou pela produção de vinho, cerveja artesanal e destilados, como vodka, rum, whisky e gin. Com cerca de 5 anos de experiência no ramo de produção de bebidas, acompanhado de estudos específicos na área da destilaria, Miguel voltou a Serpa com a vontade de criar um projeto seu.
Serpentis nasce de todo um caminho em busca de experiência e conhecimento aliado à enorme herança cultural de Serpa. O projeto tem como objetivo a criação de bebidas espirituosas de alta qualidade, sempre com a intenção de elevar a cultura local.
Fresco e fácil para qualquer ocasião
A receita do Serpentis Gin foi criada através de uma cuidadosa seleção de 11 botânicos e destilado em alambique tradicional português.